Zutaten
Zubereitung:
Der Teig sollte sehr gut auf dem Blech verlaufen, so daß wir nur für die Ecken noch einen Teigschaber zum verteilen brauchen...ansonsten mit einem Teigschaber gleichmässig verteilen
Backhitze: Bei 200 Grad goldgelb backen (das dauert so 12-15 Minuten)
Nach dem Backen den Teig auf ein ausgebreitetes (gerne auch mit Zucker bestreutes) Küchentuch stürzen und sofort vorsichtig das Backpapier von dem fertigen Bisquit abziehen. Jetzt wird der Bisquit mit Hilfe des Küchentuchs aufgerollt.
Nach dem erkalten kann die Roulade beliebig weiter verarbeitet und gefüllt werden.
Biskuit Roulade einfach als Video in einer Schritt für Schritt Anleitung:
Das Youtube Video, Biskuit Roulade in einer Schritt für Schritt Anleitung ausführlich erklärt
gibt es unter https://youtu.be/qK1nOgRdZVE. Diese leckere Biskuitroulade eignet sich hervorragend zur weiteren Verarbeitung um Sie nach Belieben zu füllen etc.
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